Автор: jost | 16.11.2010 | 12:12 | В рубриках: Алтай

Губернатор Александр Карлин в сгоревшей Николаевке.

25 ноября должны быть завершены строительные работы в селах Николаевка и Бастан Алтайского края, пострадавших от пожара в ночь с 8 на 9 сентября. По плану-графику утвержденному федеральным правительством все общестроительные работы должны быть закончены 20 ноября. С 20 по 25 ноября правительственный план предусматривает  окончательное завершение работы по инженерным коммуникациям, благоустройству и передачу домов для заселение погорельцами.

Встречаясь с журналистами губернатор Алтайского края Александр Карлин сообщил, что на 15 ноября, жители получили ключи от 100 новых домов. Но это, мягко говоря, не совсем точная информация.  По состоянию на 15 ноября даже по официальной информации, ключи погорельцам переданы от 33 новых домов, а всего восстановлено 89. Всего же должно быть построено по правительственному плану-графику 217 домов в Николаевке, и 1 дом в селе Бастан.

Губернатор явно торопится отчитаться. Но уже понятно, что к установленному сроку — 25 ноября работы по восстановлению сгоревшего села завершены не будут.

Село Николаевка. Восстановление после пожара.


Эта запись была опубликована 16.11.2010в 12:58 пп. В рубриках: Алтай. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Комментарии пока закрыты, но Вы можете оставить трекбек со своего сайта.

Комментарии закрыты.