21 сентября в Барнауле у здания администрации Алтайского края прошел пикет обманутых дольщиков «ТПК «Ликом». В пикете приняли участие пятьдесят человек.

Пикет прошел под лозунгами: «Губернатор края, мы без жилья и без денег», «Власть! Мы пострадали больше, чем погорельцы, а помощи нам нет», «Партия власти! Мы поверили вам. А стали бомжами», «Застройщик. Где наши деньги?» «Медведе. Путин. Помогите Карлину разобраться с долевым строительством».

За последние два года, это уже пятый подобный скандал, связанный с банкротством компаний занимающихся строительством жилья. И все время дольщики остаются один на один со своими проблемами городские и краевые власти взирают на все это с олимпийским спокойствием. В соответствии с градостроительным кодексом городские власти должны были создать комиссию и определить пути разрешения этой ситуации. Но пока все действия администрации Барнаула направлены совсем на другое. Разрешение на проведение пикета у здания краевой администрации мэрия Барнаула не дала, предложив дольщикам протестовать в другом месте. Тем не менее, пикет состоялся там, где и было объявлено. В ходе пикета дольщики подписали обращение к губернатору Карлину с просьбой взять ситуацию под свой контроль.

Эта запись была опубликована 21.09.2010в 8:06 пп. В рубриках: Алтай, Политика, Фоторепортажи, Чинуши. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментариев (2)

  1. 13.10.2010 в 3:26 пп


    А так всегда…. Ждать помощи нам неоткуда, остаемся со своими проблемами один на один. А Власти……

    Автор: Максим
  2. 19.03.2015 в 9:33 дп


    Такое сенйчас все чаща и чаще случается…пора принимать координальные меры

    Автор: Марина

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.