merskaya_subbota_46

Мэр Саранска Петр Тултаев наказал своих подчиненных за неудовлетворительную уборку снега с городских улиц. Он отобрал у чиновников служебные автомобили и отправил чистить улицы и посыпать песком.

«Из-за такой неудовлетворительной работы вы все ставите служебный транспорт на прикол. Все. Пешком ходите, тогда и ситуацию во дворах будете знать лучше. Это просто безобразие! Правде надо смотреть в глаза, а не обманывать людей и меня. Побойтесь греха. Жители нас проклинают до седьмого колена, а вы тут рапортуете, что все хорошо», — приводит слова градоначальника «Интерфакс».

Тултаев отправил всех сотрудников районных администраций лично заниматься благоустройством. «Всем сотрудникам районных администраций — ведра с песком в руки и идти посыпать дворовые территории. Буду лично проверять, без предупреждения, во всех микрорайонах города», — пригрозил он.

Мэру Саранска не впервой прибегать к дисциплинарным мерам такого рода — как напоминает агентство, в июле прошлого года Тултаев пересадил чиновников, пользующихся служебными автомобилями, на общественные автобусы и троллейбусы. Так, по его мнению, муниципальные служащие должны были скорее решить проблему с большими очередями на остановках.

Эта запись была опубликована 12.02.2018в 3:31 пп. В рубриках: Крапивное семя, Общество, Чинуши. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.