20160625

Семья председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству (ЖКХ) парламента Северной Осетии Ахсарбека Гулаева задолжала 500 тысяч рублей энергетической компании ПАО «МРСК Северного Кавказа» (Межрегиональная распределительная сетевая компания) за пользование электричеством, это рекорд среди должников во Владикавказе.

Семья ответственного чинуши незаконно пользовалась услугами энергетической компании до тех пор, пока на улице, где стоит их дом, не прошел рейд по выявлению нарушителей. После этого особняк был обесточен.

У семьи Гулаева отсутствуют документы на технологическое присоединение дома к электрическим сетям, компания вынуждена рассчитывать его по сечению кабеля, а не по данным счетчика, пояснили в пресс-службе ПАО «МРСК Северного Кавказа». «Он (владелец дома) самостоятельно подключился к электрическим сетям, не имея никаких технических документов на это», — отметили там.

20160625d

Председатель комитета по ЖКХ парламента Северной Осетии Ахсарбек Гулаев

Энергетики сообщили, что передадут в правоохранительные органы необходимые доказательства для привлечения злостного нарушителя к ответственности. Теперь депутату от партии «Единая России» придется заплатить полмиллиона рублей за использованную электроэнергию, но и компенсировать убытки, понесенные энергетической компанией.

Эта запись была опубликована 25.06.2016в 9:25 дп. В рубриках: Крапивное семя, Чинуши. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.