В екатернбурги подожгли плакат со Сталиным

Либерально настроенные граждане продолжают истерично верещать против появления портретов Сталина на улицах российских городов. При упоминании Сталина у либеральных граждан пропадает всякое уважение к чужому мнению (хотя российские либералы уважают только свое мнение, любой инакомыслящий для них быдло), относительно личности Сталина у них только один подход — ЗАПРЕТИТЬ! ВЫЧЕРКНУТЬ!

В Екатеринбурге 15 мая на пересечении улиц Титова и Ферганской неизвестные подожгли плакат в честь 70-летия Победы, на котором был изображен Верховный главнокомандующий Иосиф Сталин и начертаны слова «Спасибо за Победу».

Плакаты с изображением Сталина появились в Екатеринбурге в начале мая и вызвали приступы ненависти и истерики у местных либерастов, которые собрав инициативную группу, отправили в мэрию письмо с требованием убрать билборды с портретами Сталина. Не добившись желаемого, видимо решили действовать самостоятельно и подожгли плакат.

Российские либералы не могут простить Сталину самого главного — на его фоне все достижения либеральных властей постсоветской России выглядит очень бледно. Они не могут простить Сталину индустриализацию, Победу в Великой Отечественной войне, послевоенное восстановление страны. Их корежит от осознания, что Сталин создал одну из двух сверхдержав послевоенного мира. На его фоне ничтожность либералов выглядит особенно ярко, и этого они никогда ему не простят.

Напомним, 30 апреля в центре Читы либеральные вандалы порезали портрет вождя, размещенный на улице Ленина в честь празднования 70-летия Победы.

Бюст Сталина в Липицке

8 мая вандалы облили краской бюст Сталина и изображение ордена «Победы» в Липецке, который был установлен двумя днями ранее, намереваясь сорвать его торжественное открытие, но безуспешно.

Эта запись была опубликована 16.05.2015в 6:30 дп. В рубриках: Общество, Сталинизм. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

1 комментарий

  1. 08.08.2015 в 3:34 дп


    Только в твоих параноидальных либероидных фантазиях существуют эти 40000000. Лучше подсчитай тех, кого вы отправили на тот свет в 90-е, ельциноидский пророк. Это будут реальные миллионы. И еще многие виновники тех событий живы. Правда, они при деньгах и власти и с ними не так приятно будет воевать как с мертвыми.

    Автор: Народные Мстители

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.