Британский радикальный исламист Анджем Чудари  Старая добрая Англия скоро наденет хиджаб. И даже королева без него на улицу не выйдет. Доиграются они в политкорректность и терпимость!

Видный британский радикальный исламист Анджем Чудари  объявил, что неверные обязаны давать деньги правоверным, и таким образом финансировать войну против себя самих. 

Деньги британских налогоплательщиков Чудари назвал «пособием на джихад» и призвал мусульман жить на пособия. Своим слушателям проповедник пояснил, что 30% населения Брюсселя составляют мусульмане, в Амстердаме их 40%, а в Брэдфорде – 17%. По заявлению Чудари большая рождаемость у мусульман — это цунами, которое накроет Европу.

Ранние этот индивид планировал сорвать Поминальное воскресенье — общенациональную траурную церемонию в память о жертвах войн. В ходе своего выступления Чудари оскорбил работающих британцев, назвав их «рабами» мусульман.

По его мнению, рано или поздно ислам покорит всю Европу. Глава правительства Дэвид Кэмерон, президент США и «вероломные лидеры» Египта и Пакистана будут убиты. В отношении королевы Елизаветы II он ничего не предсказал, ограничившись тем, что назвал ее «уродкой».

Анджем Чудари — бывший адвокат и отец четверых детей получает в качестве пособия 25 тысяч фунтов стерлингов ежегодно и живет в доме стоимостью 320 тысяч фунтов, расположенном в Лейтонстоуне на востоке Лондона.

Радикальный британский исламист Анджем Чудари

Радикальный британский исламист Анджем Чудари

Чудари  возглавляет радикальную исламистскую группировку «Аль-Муджахирун», которая организует антизападные демонстрации. Ранее он был лидером организации Islam4UK. Обе эти структуры объявлены вне закона в соответствии с Законом о терроризме, принятом в 2010 году. Однако это не мешает Чудари распространять свои идеи.

Чудари, в принципе, сказал чистую правду. Британские налогоплательщики, как и европейские, финансируют радикальных исламистов. Британское правительство и Евросоюз свергли светский режим в Ливии, а сейчас делают все, чтобы уничтожит Сирию. Радикальные исламисты вдруг стали борцами за свободу и демократию, получают открытую помощи деньгами и оружием. Так что британцы дождутся, когда их призовут на пятничную молитву в Вестминстерскую мечеть, а аббатство переименуют в медресе.

Rule Britain!

Источник: ukr-portal.com

Эта запись была опубликована 31.03.2013в 10:00 дп. В рубриках: За кордоном. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.