Одна из улиц в палестинском городе Иерихон теперь будет носит имя президента России Дмитрия Медведева. Известие об этом Медведеву лично сообщил председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас во время встречи в Москве 20 января.

Махмуд Аббас  вручил Медведеву свидетельство, на котором указано, что одна из улиц Палестинской автономии теперь носит его имя. Скоро в связи присвоением имени должна состоятся торжественная церемония.

Медведев был явно доволен и в короткой фразе умудрился наговорить немного лишнего. Он заявил, что данный жест является для него «доказательством того, что отношения у наших государств находятся на превосходном уровне». Медведев обозвал Палестинскую автономию «государством», чем несказанно «обрадовал» Израиль.

Видимо заслуг у Медведева перед Палестиной достаточно, чтобы назвать в честь его улицы. Заслуг перед своей страной у него не так много. Разве что назвать его именем тупик в каком-нибудь, приходящем в упадок, российском городе.

Эта запись была опубликована 21.01.2012в 12:15 дп. В рубриках: Политика. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

1 комментарий

  1. 05.02.2012 в 6:56 пп


    Скажу честно — удивили.

    Автор: Puristisches

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.