Бывший спикер Совета Федерации, ныне пламенный оппозиционер и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в своем блоге, в социальной сети «В кругу друзей» опубликовал внутренний документ штаба «Единой России» в С-Петербурге, где подробно расписана схема фальсификации результатов выборов.

По утверждению Сергея Миронова, этот документ подготовлен в 2008 году для одного из депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России», при этом Миронов не называет конкретное имя этого единоросса, хотя это и не важно, это всего лишь простой винтик  в отработанной схеме фальсификации, которого в случаи прокола всегда можно заменить другим членом «партии реальных дел».

Вот цитата из этой инструкции о том как подправить для получения нужного результата протоколы голосования:

«Необходимо выдать копии протоколов, которые не подписаны, либо подписаны не всеми членами участковой избирательной комиссии (речь о протоколах участковых избирательных комиссий об итогах голосования. – Примечание ЧП). Такой документ не является надлежащей копией. После этого составляется другой протокол, в котором изменяются данные в части числа избирателей, проголосовавших за конкретных кандидатов. Ненадлежащим образом составленный протокол выдается наблюдателям, которые затем покидают помещение избирательного участка…

Начиная с 19 часов (т. е. в последний час, пока идет голосование. – Прим. KM.RU), двое членов избирательной комиссии начинают вписывать данные о проголосовавших избирателях в списки и ставить за них подписи в получении бюллетеней для голосования. За час работы таким образом можно вписать данные на 50-100 человек….

На контролируемых участках необходимо изготовить дубликат ящика, либо двойное дно. Под любым предлогом не пускать наблюдателей в 8 утра на участок и начать голосование».

Далее Миронов приводит информацию о смете расходов на эту операцию которая должна обойтись примерно в 8 миллионов рублей руб. Особо Миронов подчеркивает следующее:

«Во-первых, документ подготовлен для депутата от «Единой России», в округе которого недавно прошли «самые честные выборы» с участием В.И. Матвиенко.

Во-вторых, этот депутат – видный функционер «Единой России» и сподвижник В. Тюльпанова. То есть он действовал не в порядке частной инициативы.

В-третьих, и самое важное: нет гарантии, что выборы-2011 будут проводить другие люди и по честным схемам.

В-четвертых, на все это будут направлены огромные средства сомнительного происхождения. Легко можно оценить итоговую сумму при нынешнем состоянии дел».


Эта запись была опубликована 16.10.2011в 3:27 дп. В рубриках: Политика. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментариев (2)

  1. 26.10.2011 в 10:10 дп


    Выборы, безусловно, будут фальсифицироваться.
    Для СР мест не предусмотрено.
    Но в нескольких регионах, где людей душат с особенной силой,
    например, на Алтае, шансы на мандаты есть.
    Однако, если партия не избавится от
    вот таких духовных кровососов —
    http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188694546/
    (поисковик: Открытое письмо депутату Павлову)
    ей ДАЖЕ ЗДЕСЬ ничего не светит.
    *
    А вообще с этим кровососом и его компаньоном связана очень большая игра, которая к выборам не имеет отношения. «Эсэрам» дана команда покровительствовать им как лицам, взявшимся выражать интересы зарубежных «инвесторов» — группировки, хапнувшей деньги при развале СССР (обязательства перед СССР, и Российской империей, часть золотого запаса и т.д.) и теперь выторговывающей у нынешней группировки власть в ряде ключевых регионов (хотя эти недоумки считают, что их «хозяева» за эти прихапанные денежки в золоте, драгкамнях и т.д., хранящихся на депозитарии в Форт-Ноксе, приобретают власть в стране, и они, недоумки, будут при этой власти на самом верху).
    Иными словами, их «хозяева» на ворованные деньги покупают власть. Власть им нужна, чтобы открыть центр России для захода и заселения.

    Автор: gorojanin
  2. 11.12.2011 в 6:45 пп


    Итак, после косметпческого ремонта, с созданием некоего» Фронта»… »Кремлёвская братва »(как и следовало ожидать) в очередной раз, сфальцифисировала итоги выборов в свою пользу.ОПГ » Единая Россия» посредством (политических интриг, фальсификации выборов ,лжи и насилия ,против обманутого и ограбленного народа) собирается по прежнему; грабить, убивать и насиловать Россию .
    А сколько радости у Кремлёвских выкормышей (Зюганова,Жириновского,и Миронова ) их оставили у» Кремлёвской кормушки»…Но как и прежде им плевать на тех, кто им поверил…Они способны лиш обличать власть и говорить,что их мало……Объединятся не хотят ,ибо каждый думает о своём .А потому так говорит Господь,ты ,ища своего обличаеш законопреступника ,но чем ты, лучше его( пред Богом) ?поражу тебя вместе с ним !…
    .(Тут граждане интересуются??????)В каких палестинах , живёт НАРОД — ГОСПОДИН , слугою которого, является Российская власть?Может это Америка или Европа, валюта которых, доминирует над рублём…?
    Многовековая мечта ,врагов России (хозяйничать на Российских просторах) ,сбылась. Жедные до власти и денег ,бандиты и попы , ПРЕДАЛИ РОССИЮ !!!! теперь ,(язычники ),американцы ,европейцы и китайцы ,хозяйничают на Руси ! И после всего этого, ОПГ «Единая Россия»» заявляет, что она честно победила на выборах .ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Или надо признать(не возможное), что россияне, зазомбированные идиоты, лешонные способности мыслить.
    Но волею Божией, россияне, способны справедливо мыслить и поступать, чего не скажеш о Российской власти , напроч лешонной способности, учится на чужих ошибках… Ибо, рано вы граждане, бандиты и попы ,Карла Маркса ,на помойку истории выкинули .Карл Маркс(волею бОЖИЕЙ) выбросит вас на помойку, И СЛУЧИТСЯ ЭТО ГОРАЗДО РАНЬШЕ ,ЧЕМ ВЫ МОГЛИ БЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ.Нет у вас БОЖИЕЙ поддержки ! СТРОИТЕ НА ПЕСКЕ…( МАТФЕЙ 7: 26 — 27)

    Автор: ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!2011.12.2.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.