Автор: jost | 24.09.2011 | 4:16 | В рубриках: Политика

Медведев и Путин на съезде Единой России 24 сентября 2011Свершилось! Закончилось мрачное время неопределенности. Президент Медведев с нескрываемой радостью и облегчением предложил Владимиру Путину выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы в 2012 году.

В ответ Владимир Владимирович предложил Дмитрию Анатольевичу возглавить партию «Единая Россия» на предстоящих думских выборах, а после стать премьер-министром. Анекдоты о том, что Путин и Медведев будут до бесконечности меняться должностями, пока не запутаются кто из них кто, начинают воплощаться в жизнь.

Недаром Путин заявлял, что будет принято решение, которое всем понравится. Съезд «Единой России» в едином порыве встретил эти заявления  бурными продолжительными аплодисментами переходящими в овации. За всю страну говорить не стоит но участникам съезда очень понравилось шоу с пересаживанием. Зам. председателя правительства и руководитель аппарата правительства  Вячеслав Володин так самозабвенно бил в ладоши, что просто стало боязно за сохранность его рук. Интересно чему он больше радовался? Тому, что Медведев станет премьером, или тому, что перестанет быть президентом.

Порадовало, что Медведев намерен, как только станет премьером, сформировать молодое и более дееспособное правительство. Видимо действующее его сильно не устраивает, и как он долго в себе носил этот груз.

Осталось только посочувствовать Медведеву и воспеть мудрость Владимира Владимировича. Мировой экономический кризис идет по нарастающей, российская экономика накрывается медным тазом, а отвечать за все придется премьеру Медведеву, раз согласился быть главой правительства.


Эта запись была опубликована 24.09.2011в 4:13 пп. В рубриках: Политика. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.