Автор: jost | 13.08.2011 | 1:01 | В рубриках: Политика

Владимир Владимирович демонстрирует находки. Таманский залив 10 августа 2011 г.

Пиарщики в очередной раз подставили Владимира Владимировича. Во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория, Путин с аквалангом опустился на дно Таманского залива, откуда поднял две амфоры.

Проблема в том, что нельзя погрузится на дно Таманского залива и обнаружить там лежащие амфоры. В этом месте все давно обследовано, при глубине 4 метра, акваланг там вообще не нужен, место очень людное, археологи и все кому не лень облазили каждый метр дна.

Кроме того, амфоры не могут просто так лежать на дне, они лежат под песком. За несколько тысячелетий их занесло илом, по другому просто быть не может,  за такой срок амфоры обрастают водорослями, ракушками.

Но приехал Владимир Владимирович и сразу в многократно обследованном месте находит лежащие сверху амфоры, очищенные от ракушек. Повезло так повезло!!!
Есть еще один нюанс – свежеоткопанные амфоры так носить, как это делает «отец нации», нельзя в принципе. За тысячи лет в воде глина намокает (кто бы подумал), и если взять вот так за ручку амфору, только что извлеченную со дна моря, то в руках только она (ручка) и останется.

Вывод для всех простой и очевидный – амфоры просто положили на грунт перед погружением, чтобы ВВП поиграл в археолога, а то еще в этой отрасли он раньше не отмечался.

То что Путину все это знать необязательно — ясно, но вот тем, кто готовит эти телевизионные картинки не мешало бы к своему богатому воображению подключать немного и мозги. Даже при осуществлении холуйских, верноподданнических PR-акций думать все-таки нужно.


Эта запись была опубликована 13.08.2011в 1:06 дп. В рубриках: Политика. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

1 комментарий

  1. 13.08.2011 в 4:53 дп


    Здравствуйте!

    Было-бы не плохо, чтобы Россия содала там подводный музей для погружения желающим! (Если там есть на ЧТО смотреть…)

    * А то, что Путина Т А К подставили — оплошность или иезуитски просчитанный план, который — обязательно в будущем — откорректируют брлее тщательно… В президентской «гонке» — ВСЕ методы приемлемы…

    ( л ю б а я версия имеет право на предположение.)

    *** Вова и амфоры… ***

    * Путинских пиарщиков,
    Может быть заставили?…
    Чтобы они Вову,
    В итоге ТАК — подставили!…

    * Изящная подстава!
    Которая МОЖЕТ обернуться,
    Тем, что от Вовы,
    Иные — отвернутся…

    * Путину внимательнее,
    Нужно всёже быть!
    Чтоб — во что-либо серьёзное,
    В будущем — не «вплыть»!…

    * Реальная «подножка»!
    На первый взгляд —
    Не видная…
    Но — на «поле» политическом,
    Очень очевидная!…

    * А может быть кого-то,
    Компрой «придавили»?…
    Или-же бонально,
    Взяли и подкупили!…
    (поищите дураков!)

    * В «гонке» президентской,
    Пригодна — любая «плеть»!
    Чтоб в «ямку» — подготовленную,
    Сумел «бегун» — влететь!… \24-41\.

    Вперёд в рассуждениях — это умысел иль ляп?… А может ход…

    С уважением — Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 12.08.11.

    Автор: Valeriy Bondarik

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.