Ряды партии «Справедливая Россия» начали редеть. Свинью им подложил Владимир Путин со своим Общероссийским народным фронтом (ОНФ). Многие депутаты «эсэры» заметались, выбирая, куда же им податься в преддверии выборов в Госдуму.

С точки зрения политических взглядов сложности нет никакой, что «Народный фронт», что партии «Единая Россия» или «Справедливая Россия». Разницы нет никакой. Политические взгляды в этих организациях отсутствуют за ненадобностью. Главное здесь не прогадать и оказаться в нужной компании.

Сергею Миронову путь в ОНФ заказан, его туда если и примут, то только после деятельного раскаяния и самобичевания и то на вторые-третьи роли. Понимая это, он и выступает так смело против «Фронта».  А вот что делать фигурам поменьше из «Справедливой России». А вдруг они не угадали, кому надо угодить! Это же драма! Тут можно и сон, и аппетит вместе с мандатом потерять!

Судя по всему  вице-спикер  Государственной Думы Александр Бабаков уже решил, что «Справедливая России» может остаться ни с чем, и решил пойти во «Фронт». На своей пресс-конференции в агентстве Интерфакс, 29 июля, он подтвердил свое решение о выходе из партии «Справедливая Россия» и вступлении в ОНФ, по спискам которого он и намерен избираться в Госдуму.

Бабаков сослался на В.Путина, который сказал, что все здравомыслящие люди должны быть с народным фронтом. Судя по всему Бабаков понял, что речь безусловно идет именно о нем. Поэтому сразу разлюбил «Справедливую России» и полюбил «Фронт», чем сразу доказал свое здравомыслие.

Председатель «Справедливой России» Николай Левичев заявил по поводу выхода Бабакова из партии, что они и сами давно хотели его выгнать за развал Воронежского регионального отделения партии. Поэтому жалеть о нем они не будут.

В регионах тоже начали исключать из рядов «эсеров» за желание вступить в ОНФ. В Новосибирске  главу областного отделения всероссийского общества инвалидов Игоря Галл-Савальского абсолютно логично исключили из партии за вступление в ОНФ.


Эта запись была опубликована 29.07.2011в 9:36 дп. В рубриках: Политика. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.