Усама Бен Ладена уничтожили! Америка и Европа ликует до такой степени, что становится за них как-то неловко. Восторженная толпа в Нью-Йорке празднует ликвидацию «террориста и Врага Америки № 1».

Все это напоминает массовую истерию, и позволяет понять, насколько мощно пропагандистская машина промыла мозги американскому населению. Они действительно боялись Бен Ладена до полного паралича мозга! И теперь празднуют освобождение от «кошмара» под именем «Бен Ладен».

Но слушая новости, у меня появляются сомнения в том, что Бен Ладан убит.

Труп «террориста №1» никто не видел. Сообщалось, что его опознала женщина, но кто она — неизвестно. То ли одна из жен, то ли прислуга в доме. Спецслужбы США решили вдруг соблюдать исламские законы и похоронили труп в этот же день, 2 мая, до захода солнца  в море. С гарантией, чтобы никто не смог этот труп обнаружить и проверить —  действительно ли это Бен Ладен.

Как был убит Бен Ладен? От официальных лиц в США звучат противоречивые сообщения. То его застрелили при штурме, то уничтожили ракетой с беспилотника.

France Press уверенно заявило, что это фотомонтаж!

Уже появились в СМИ сообщения, что фотографии мертвого Бен Ладена — фальшивка! France Press исследовало эти фотографии и уверенно заявило, что это фотомонтаж, к изуродованному лицу неизвестного человека приставили нижнюю часть, с бородой Бен Ладена.

И как вовремя проведена эта операция! Мировые СМИ как по команде забыли об убийстве малолетних детей в Ливии, и начали вселенский звон об уничтожении Бен Ладена! Может это никак и не связанно, но очень вовремя. Настолько вовремя, что начинают терзать смутные сомнения.

Есть еще интересный момент. Особняк, где якобы уничтожили Бен Ладена, находится в пакистанском городе Абботтабад, всего в нескольких сотнях метров от одного из самых секретных и охраняемых объектов Пакистана — Главной военной академии.

Особняк обнесен глухим забором, окна выходят только во внутренний двор. Еще в августе 2010 года сообщалось, что этот дом принадлежит члену Аль-Каиды, и там скрывается Бен Ладен  но никто никаких мер не предпринимает. Напомню — дом расположен в особо охраняемом районе.

Из этого можно сделать вывод — если в этом доме действительно убили Бен Ладена, то он там жил уже давно и об этом было известно властям Пакистана и спецслужбам США. Но по каким-то своим соображениям его не трогали.

О том, что главный жупел мирового терроризма — дутая фигура, находящаяся под полным контролем спецслужб США, и говорить излишне. Это у вменяемых людей сомнений не вызывает. Называть Бен Ладена главным финансистом мирового терроризма могут только наивные люди. Во-первых у него просто нет таких средств, а во вторых Бен Ладан просто физически не мог бы проворачивать такие операции. Если только от его имени это не делали другие. Например спецслужбы США и Саудовской Аравии.

Нью-Йорк. 2 мая 2011. Американцы празднует уничтожение Бен Ладана

Президент США Барак Обама может теперь готовится ко второму сроку в Белом Доме. Как же! Такой успех! Под его чутким руководством уничтожен Главный Враг Америки. Теперь уже неважно, что обещания вывести войска из Ирака и Афганистана выполнены не будут. Неважно, что тюрьма в Гуантанамо продолжает функционировать. Главное Барак Хусей Обама уничтожил самого Усама Бен Ладана! Барабанная дробь и фанфары!


Эта запись была опубликована 03.05.2011в 3:28 дп. В рубриках: За кордоном, Политика. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.