Автор: jost | 22.03.2011 | 2:14 | В рубриках: Политика

Понедельник день тяжелый, и у российского правящего тандема 21 марта как-то не заладился. Между «отцом нации» и «гарантом конституции» пробежала тень — Ливийский кризис.

Президент Медведев, после визита в Москву вице-президента США Джона Байдена, так яростно взялся отстаивать позицию Вашингтона как будто хотел стать для Америки самым большим другом. Большим, чем британские премьеры.

Злые и бестактные люди говорят, что Байден в благодарность за не наложение вето на резолюцию № 1973 в Совете безопасности ООН пообещал поддержку кандидатуре Медведева на президентских выборах в России.

Окрыленный такими обещаниями президент Медведев сдал Ливию, одного из самых надежных партнеров России. Мало того, объявил Каддафи персоной нон-гранта в России. Но и этого ему показалось мало. Он заявил, что такому лидеру, как Каддафи нельзя подать руки.

О том, что жители России осуждают агрессию против Ливии, главный блогер и интернет пользователь  не знает, или не хочет знать. Но в своем стремлении отстоять позицию США в ущерб интересам России, Медведев переходит все рамки приличия.

В понедельник во время визита на базу ОМОНа  Медведев потребовал не обзывать войска антиливийской коалиции «новыми крестоносцами». Это по мнению президента недопустимо и ведет к столкновению цивилизаций.

Ранее Владимир Путин как раз и назвал страны антиливийской коалиции «крестоносцами».

Вот так! Бомбардировка  ливийских городов без всякого объявления войны не ведет к столкновению цивилизаций, и не нагнетает напряженность, а именование этих демократизаторов – крестоносцами сразу приведет к столкновению.

Западная пресса сразу заявила о расколе тандема, и о том, что Медведев дал публичную отповедь Путину. Наши местные политологи тоже начали упражняться в предсказаниях. Как будто все забыли кто такой Медведев, и кто его посадил в кресло президента.

Еще президент  в понедельник заявил, что Россия готова быть посредником в Ливийском конфликте. Заявление очень глупое и бессмысленное. Посредником между кем и кем может быть Медведев? Между Ливией и США? Между Каддафи и мятежниками? Между крестоносцами и арабами? (простите, вырвалось)

Президент Медведев элементарно не помнит, что говорил неделю назад, или те, кто ему пишет речи просто забыли. А неделю назад Медведев сказал, что Каддафи нельзя подать руки. Ну и как в такой ситуации заниматься посредничеством, если посредник явно отстаивает интересы одной стороны, и руки в карман спрятал, чтобы случайно не подать.


Эта запись была опубликована 22.03.2011в 2:17 пп. В рубриках: Политика. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментариев (3)

  1. 26.03.2011 в 2:32 дп


    Здравствуйте! Спасибо за МНОГОГОВОРЯЩУЮ статью!…
    Решил (впервые на Вашем сайте) кое что сказать по поводу написанного. Да — НЕ традиционно, но ФОРМЫ высказываний МОГУТ быть ЛЮБЫЕ! ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО ГОВОРИТЬ и ПИСАТЬ так как ОНИ ЭТОГО ЖЕЛАЮТ! Другое дело, как к ЭТОМУ отнесётесь Вы?… ВЕРНЕЕ — как ВАМ ПОЗВОЛЯТ СРЕАГИРОВАТЬ!… Итак:
    *** МЕДВЕДЕВ — ВРАГ РОССИИ!!! ***
    В России ПОЛИТИЧЕСКАЯ,
    Меняется «ПОГОДА»!…
    В России — ОСОЗНАЛИ,
    Медведев (ДАМ) — ВРАГ НАРОДА!
    В России — повскместное,
    Идёт пробуждение!
    ПРОТИВ Медведева(вщины),
    Идёт — объединение!
    Медведев и его свора,
    Россию — разрушает(ют)!
    И стар и млад сегодня,
    В России — ЭТО знает(ют)!
    МЕДВЕДЕВ — ВРАГ РОССИИ!
    ЕГО НУЖНО ГНАТЬ!
    Россию НУЖНО срочно,
    От него спасать!!!
    Набатом звучит КЛИЧ:
    «МЕДВЕДЕВА — ДОЛОЙ»!
    В России ПРЕЗИДННТ(ом),
    ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОЙ!!! \21-82\.
    (несогласные — аргументируйте. Но без либе»Г»ально — «демок»Г»атических» воплей и пр. тале»Г»антностей!…).
    *** НАДЕЮСЬ, что «проверка» комментария НЕ будет ТОЙ «причиною» по которой он НЕ будет опубликован!… Или «кураторы» не позволят? Увидим…
    (МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ про «ЭТОГО» ГЛАВНОГО РОССИЯНСКОГО «демок»Г»ата»!…)
    С уважением — Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 25.03.11.

    Автор: Valeriy Bondarik
  2. 26.03.2011 в 2:49 пп


    Отрадно видеть, что в Канаде тоже есть люди понимающие происходящее в России, не всем ещё западные масс-медиа мозги промыли

    Автор: Pavel T.
  3. 21.02.2013 в 5:43 дп


    Последние события показывают (это он назначил Сердюкова на пост министра обороны, дал добро на закупку зарубежных пассажирских самолетов, а выпуск отечественных самолетов ТУ приказал заморозить, можно продолжать и далее), что Медведев дествительно разваливает Россию, действует против России в угоду «каГтавым». Не секрет, что и настоящая фамилия Медведева — это Мендель, говорит сама за себя. Я думаю, Путин в нем сильно ошибся.

    Автор: Kristie

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.